搜索
爱问首页 爱问商城

总是哭闹怎么办?

我家宝宝六个月了,开始张牙了,总是哭闹怎么办?磨牙棒也用了,还是哭。是不是应该加点什么辅食啊?

5个回答

亲,有的小宝贝长牙是会这样的有的还会生病发烧没事有过了这些天就好啦,六个月的宝贝可以加点副食啦刚开始加点米粉的一天一次慢慢的加的一定要给宝贝多喝开水。

亲,有的小宝贝长牙是会这样的有的还会生病发烧没事有过了这些天就好啦,六个月的宝贝可以加点副食啦刚开始加点米粉的一天一次慢慢的加的一定要给宝贝多喝开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月了肯定是要添加辅食了啊。但和长牙没太大关系,宝宝都不喜欢磨牙棒的,你看他喜欢咬什么,就把那个东西洗洗干净消消毒,给他咬好了。

6个月了肯定是要添加辅食了啊。但和长牙没太大关系,宝宝都不喜欢磨牙棒的,你看他喜欢咬什么,就把那个东西洗洗干净消消毒,给他咬好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙期的宝宝是容易哭闹和烦躁的,多安抚下宝宝,可以给他按摩按摩牙龈或者多带去外面走走转移他注意力哦

长牙期的宝宝是容易哭闹和烦躁的,多安抚下宝宝,可以给他按摩按摩牙龈或者多带去外面走走转移他注意力哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊!长牙是不好受的。宝宝牙龈痒痛你把牙胶放在冰箱里给他用凉快点他就舒服了,另外平时也要多喝点白开水,可以以防宝宝牙龈红肿的,辅食现在不需要加,他现在难受吃不进去的。用手给他安安牙龈。

是啊!长牙是不好受的。宝宝牙龈痒痛你把牙胶放在冰箱里给他用凉快点他就舒服了,另外平时也要多喝点白开水,可以以防宝宝牙龈红肿的,辅食现在不需要加,他现在难受吃不进去的。用手给他安安牙龈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的有的慢有的快的快的一星期,慢的一个多月。

这个不一定的有的慢有的快的快的一星期,慢的一个多月。收起

0 0
收起 提交
加载更多