搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝可以吃磨牙棒饼干吗?

三个月的宝宝可以吃磨牙棒饼干吗? 我宝宝三个月了,最近老是喜欢啃东西,像衣服啦被子啦,老舔的湿湿的,还有就是晚上脱光喜欢吃手,我给他用安抚奶嘴他不用还老恶心,就不敢用了,给他买了磨牙棒,他可喜欢吃了,我觉得他太小了,请问大家可以吃吗?

5个回答

我家宝宝都5个月了也没敢让他吃,女儿吐泡泡都两个月了,本以为也要长牙了,可一直也没长,吃磨牙棒一个是怕万一宝宝牙长出来了,牙就磨不好了,另外就是怕咽着宝宝.

我家宝宝都5个月了也没敢让他吃,女儿吐泡泡都两个月了,本以为也要长牙了,可一直也没长,吃磨牙棒一个是怕万一宝宝牙长出来了,牙就磨不好了,另外就是怕咽着宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是不要吃,太小了。宝宝的牙床比较嫩,太小吃磨牙棒会造成损伤。还有,太早让宝宝咬这个东西,会让宝宝口腔和牙床畸形的,希望宝妈妈认真考虑这个问题。

我觉得还是不要吃,太小了。宝宝的牙床比较嫩,太小吃磨牙棒会造成损伤。还有,太早让宝宝咬这个东西,会让宝宝口腔和牙床畸形的,希望宝妈妈认真考虑这个问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,宝宝要长牙了。 婴儿期吸吮手指不仅无害,还是他们智力发育的信号,也是心里和生理的双重需求,吮手指是一种学习和玩耍,也是稳定自身的情绪,家长需要做的是保持婴儿小手干净,保...全部

可以吃,宝宝要长牙了。 婴儿期吸吮手指不仅无害,还是他们智力发育的信号,也是心里和生理的双重需求,吮手指是一种学习和玩耍,也是稳定自身的情绪,家长需要做的是保持婴儿小手干净,保持婴儿口唇周围清洁干燥以免发生湿疹。
  父母可以经常对孩子进行抚摸,摆动,以转移其吸吮手指的注意力,或拿玩具放入他的手中逗引他,把双手占住,使他无暇去吸吮手指,如果孩子到了三四岁仍然经常吸吮手指,就是为不良行为,需细心了解原因耐心纠正。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好4个月之后吃啊!我家宝宝也是这种情况,吃的时候宝妈一定要在旁边啊,最好别让宝宝自己吃,还是吃一点好,我家这个没吃的时候都要自己咬自己的舌头,有一次都出血了,好心疼的,

最好4个月之后吃啊!我家宝宝也是这种情况,吃的时候宝妈一定要在旁边啊,最好别让宝宝自己吃,还是吃一点好,我家这个没吃的时候都要自己咬自己的舌头,有一次都出血了,好心疼的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得3个月太小了吧,一般都要6个月以后才吃,还是注意点吧。

我觉得3个月太小了吧,一般都要6个月以后才吃,还是注意点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多