这是什么原因, 所有的网页游戏的玩不了?

所有的网页游戏的玩不了,电脑其他方面都正常,这是什么原因,请专业大神帮帮 急死!!!

全部回答

    1、卸载原flash程序,升级或重新安装新的flash程序;在卸载之前,请先关闭所有与flash程序有关的浏览器以及相关软件。 2、请对您的电脑进行如下操作:“开始-->控制面板-->添加删除程序-->flasn player10,卸载”。
   或者可以使用QQ电脑管家中的“软件管理”中的“软件卸载”功能进行卸载。   3、然后请您安装新的flash player10程序。
     请根据您所使用的浏览器类型下载不同版本的flash程序: a、用于IE内核浏览器(如IE、腾讯TT浏览器、遨游浏览器)的flash程序 b、用于非IE内核浏览器(如FireFox,Opera)的flash程序 4、安装或更新flash player10后,重新登陆游戏,如果还是不能进入游戏,参见方法四。

估计是系统出现问题了哦,也有可能是网上问题

  亲爱的玩家: 您好,建议您试一下以下这方法:请点击浏览器工具-internet选项-点击删除cookie然后重新登录或 者用火狐浏览器尝试登陆。如果不行,那就试一试清除所有flash垃圾,具体操作:点击电脑的“开始” --“运行”--输入cmd--确认,在出来的窗口里输入del *。
  sol /s(这个记得要用鼠标黏贴的哦)然后按 回车,删除后关闭所有网页,重新打开,祝您游戏愉快!~ 兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。