张口结舌成语是什么故事成语?

张口结舌成语是什么故事成语,

全部回答

清·文康《儿女英雄传》第二十三回:“公子被他问得张口结舌;面红过耳。”

应该是没有故事的 出自 清·文康《儿女英雄传》第二十三回:“公子被他问得张口结舌;面红过耳。” 曲波《林海雪原》二八:“凶手感到这声音象是一个铁棒击打在他的头上,他转头一看,大惊失措,张口结 舌。”

出自 清·文康《儿女英雄传》第二十三回:“公子被他问得张口结舌;面红过耳。” 曲波《林海雪原》二八:“凶手感到这声音象是一个铁棒击打在他的头上,他转头一看,大惊失措,张口结 舌。”