搜索
爱问首页 爱问商城

换什么牌子奶粉好?

宝宝快6个月了,换什么牌子奶粉好? 宝宝出生一直吃圣元优博,大便一直干,不知道二段吃什么奶粉好?

5个回答

我觉得“雅士利”也不错!我宝宝一直喝了一年半了,还不错!我建议你不管喝什么牌子的奶粉,如果宝宝经常大便干燥的话,可以加些“奶粉伴侣”一起喝,大型超市都有的。

我觉得“雅士利”也不错!我宝宝一直喝了一年半了,还不错!我建议你不管喝什么牌子的奶粉,如果宝宝经常大便干燥的话,可以加些“奶粉伴侣”一起喝,大型超市都有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便干,是奶粉的事中吗?还是多喂宝宝些水果试试吧

大便干,是奶粉的事中吗?还是多喂宝宝些水果试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

南山倍慧的,我们一直吃的都是这个,很好的哟

南山倍慧的,我们一直吃的都是这个,很好的哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是一直喝圣元优博,大便还好呀,我们没有吃果泥菜泥,都是喝的果汁和菜汁,打算到6个月才吃泥状,我们还喝胡萝卜汁,白开水也有喝,不过我冲奶粉时会多放一些水,大便就没有那么臭。月底我们也要喝二段了...全部

我家宝宝也是一直喝圣元优博,大便还好呀,我们没有吃果泥菜泥,都是喝的果汁和菜汁,打算到6个月才吃泥状,我们还喝胡萝卜汁,白开水也有喝,不过我冲奶粉时会多放一些水,大便就没有那么臭。月底我们也要喝二段了,我们宝宝是早产儿,医生建议换进口奶粉康喜,不过我去了几个大超市都没有,香港有买,如果每次都去那边买,我没有时间,如果深圳没有买,我还会选择和圣元优博的2段,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的美赞臣的奶粉,你如果实在想换别的牌子,就先买一小包装,看宝宝是否适应,这样比较妥当,以免造成浪费。 温馨提示:无论什么奶粉,都挺上火的,所以你要+奶伴侣,这样可以降火、润肠,你宝宝...全部

我家宝宝吃的美赞臣的奶粉,你如果实在想换别的牌子,就先买一小包装,看宝宝是否适应,这样比较妥当,以免造成浪费。 温馨提示:无论什么奶粉,都挺上火的,所以你要+奶伴侣,这样可以降火、润肠,你宝宝一天一次便便,很勤哦。我小孩是5个月才添加的辅食,而且只是米粉,便便干的话,我就用勺子刮点香蕉给他吃,效果还不错。 我个人建议:不要太早给小孩添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多