不知道这是怎么回事啊?

急急急!在线等 昨天下午和晚上,我两次用试纸都得到两条线.晚上测试的第二天线比下午更深,非常明显.可是今天早上再测,没有看到线,过了一会才看到一条浅得不能再浅的线,我都怀疑是不是自己心理作用了.我末次YJ来是9.24,10.5和10.7两次AA.昨天测试也是因为最近连着做梦,都梦到和孩子有关的内容.不知道这是怎么回事啊!着急得很!我在线等!昨天晚上喝了许多水才睡的.早上起来测的时候尿液很淡今天早上用的试纸是大卫的,.应该算蛮好的试纸了啊.昨天用的都是3块钱的

全部回答

去医吧问问吧,医生的答案最准了,可能怀孕了吧

同意楼上的观点,明天早上再测一下,或者干脆去医院作个血液测试!祝你好孕!

会的,所以你还是晚上少喝点水了. 早上不吃东西,就比较正确的!