一个人旅行带gopro+可变三脚架自拍杆+单反 还需要带单反三脚架吗?

一个人旅行带gopro+可变三脚架自拍杆+单反 还需要带单反三脚架吗?,gopro是为了拍视频和超广角 单反画质好 也想拍一些照片 不知道有没有朋友有经验 想给自己拍美图gopro够用吗 还是再抗一个大的三脚架呢

全部回答

看自己了 美丽的景色如果要求高的话 可以带上单反和各种镜头 微单有时也是不错的选择

如果不拍夜景等需要长曝光的场景,单反三角架可以省略

少带 一个人。。

你说的那个三角架,能否撑得起单反,自己试试就知道了。 旅游摄影,必须有三角架的时候:夜里拍星空,其他长时间曝光的,比如你拍摄瀑布、海水希望N秒曝光的,夜景人像不想用闪光灯的。你仔细想想,有没这些用得上的,可以忽略这些需求的就尽量不带。