主持人串词 主题致青春 五个节目?

主持人串词 主题致青春 五个节目

全部回答

舞蹈 朗诵 歌唱 请给我一个好评哦

舞蹈 朗诵 歌唱 请给我一个好评哦 谢谢

    1:十五岁的花季到来,青春在心中绽开 2:我们用青春编制了爱,用青春编织起我们的未来 1:不必等待,就趁现在,让青春使我们的生命更加精彩 2:今天,让我们搭上青春的列车,进行一次青春之旅 1,2:下面,让我们进入初三(12)班的综合性活动及主题班会“青春随想” 二.2:我们这次活动是全班分成4个组,以比赛的形式进行,下面介绍评委、记分员 1:青春是美好的。
    正因为如此,在古今中外有无数的人赞美过青春,并且有许多人被认为是青春名人 2:下面,由各学习小组介绍各组的情况,并且向大家展示自己组的手抄报,还要展示自己收集的一两句名言。
   1:评委可根据各组的表达和手抄报的质量,分别评分,评分的等级是1到10分。 2:下面有请第一组…… 三.1:看来大家知道的青春名言可真不少啊。   2:既然有了青春名言,同学们就应该把它当作自己的座右铭 1:可是,在人生的花季中,不会总有充满阳光的天空,有时也会有一些困惑困扰着同学们。
  比如男女生的交际问题,成长的烦恼等。 2:现在,我们就要勇于正视这些问题,那我们活动的方式,就是由一组同学提出自己的困惑,而下一组同学根据查找的资料,回答解决问题,如果回答不完整,可以由两名同学补充。
     1:评委们可根据他们回到的质量打分。 四.1:现在,心灵中的天空是否破除了阴霾,是否年轻的心有了一些放松呢? 2:可是,如果青春只是一个美丽的名词,那青春岂不是没有色彩;如果青春只是一张白纸,那青春岂不是索然无味? 1:是的,因此青春就要展示,展示属于青春的美丽。
    下面就让各组派出同学向大家进行表演展示。 2:各评委在欣赏至于,可根据表演而评分、。