小伙伴们推荐几首日文歌好吗?

小伙伴们推荐几首日文好吗?

全部回答

推荐Kalafina Fictionjunction Soundhorizon SID的歌 K团本命一生推~

    DEEN 没有你的夏天 新垣(Yuan)结衣 就是《恋空》的女主 插曲 Heavenly days 水果篮子 It's only the fairly tale 泪的告白 这个应该听过吧 - - suara 的 梦路 那时候玩战国无双系列是听的一首 不错 另外 YUI 的很多歌都不错 大冢(zhong)爱的星象仪 青山黛玛 留在我身边(下载量超高的哦) paradise 宇多田光的一些歌也是不错的 希望你喜欢! 另外推荐首轻音乐 虽然不是日本的 when the love falls 李闰(run)珉 01 松隆子_梦的点滴 _ 梦のしずく(钢琴版) 02 松隆子-08-花样 03 松隆子_爱在樱花雨纷飞_何时会有樱花雨 04 松隆子-02-黄昏电车 05 松隆子-02-冬季的颤音 06 海豚湾恋人中最好听的一首日文歌-白雪(kokia) 07 kokia-从恋爱开始(sincerely version)[妙手仁 08 kokia-09-多谢 09 kokia-02-草原犹如被微风抚摸着 10 中岛美嘉 - 雪之华(韩雪-飘雪)日文版 11 中岛美嘉---樱花纷飞时02---樱花纷飞时acoust 12 真月潭月姬 —— rurutia-迷途的蝴蝶。

first love~,forever love,残像~~~~~~~~~

《となりのトトロ》久石让 《Best Friend》西野加奈