谁给我解释下什么叫非主流?

谁给我解释下什么叫非主流??

全部回答

    非主流`` 是一个起源于 80后 风靡 90后的一种 现象!之所以 把它称为现象 表示它实在不能说是一种 文化 。 称为文化我相信很多人很骂死我 ! 现在很多大人 都不喜欢非主流``的东西 。
   它的繁衍过程也很搞笑~! 先是几个男男 女女 把自己的照片通过软件加工 把自己搞的颓废 漂亮 帅气` (其实他们穿的都是浙江福建那边的山寨名牌) 到现在人人模仿 甚至影响到现在 生活中的年轻人穿衣服的品位(其实我个人觉得很像发廊里面剪头 洗头的发廊崽 发廊妹) ,大家都想自己成为照片里面那样子 前段时间在九零后里面流行起 以性为主题的非主流照片` 让很多人非常的吃惊 里面的内容只能说很黄 但是不是很暴力 。
    只是让我意想不到的是 居然有很多人拥护这样的照片 , 我只能说 现在的小孩子 病的有些不轻``但是我不是针对所有的 90后的 我只是觉得那些喜欢这些东西的孩子们, 希望你们能积极向上点 `` 不要放弃你们自己。
  (希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。  。

非主流其实真正指的是仿造中世纪欧美风格的服饰,也就是类似一种怀旧的服饰,这一点与cosplay有点相似,与国内的非主流没有任何相关,也没有那么“时尚”

    “大多时候,非主流[1] 的主体都难以被大众社会所接纳。历史其实也正是如此。所谓的历史,往往是大众版的历史,而不是以历史的真相为历史。”“非主流”当然是针对“主流”而言的,“主流总想要确认什么,树立什么,划定什么,保持什么。
  ”主流是大多数人的思想,占有统治地位,不会被推翻,因为“非主流”毕竟是少数人。  通过“主流”与“非主流”这个问题从而扩大到历史或者是这个世界,就像所说的“真理往往掌握在少数人手里”也是这个意思,有些事情能被少数人推翻;但毕竟还有很多事情是不可以的、无奈的。
  非主流本意指不往一个方向努力,和他人做的不同,后来被变化为在衣着等方面与他人有差异,自认为献出了个性。   再说另一个问题,“非主流”人群如果能将自己的个性展示到位,那会是让人欣赏并接受的;如果太过另类、另类的过了火就是不好的了,不仅破坏了自己的形象,也会引领一些跟风的人从而破坏了社会的形象或者上升到一个国家的形象,举例,如非主流天王杨诚俊,就是一个太过另类的人,思想太过复杂,他大胆的改造了非主流,在他的音乐里,把社会、人类、生命突出得极为黑暗,使非主流达到了另类的极端,从而影响到人类的思想堕落,难以自拔,最后造成心理疾病。
    这就是所谓的“非主流不光破坏自己,也破坏周边世界,非主流的部分个人形象其实是很可耻的。”[1] 非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。
   非主流指年轻人打扮穿着方面到了难以被大众接受地步,故用非主流称呼。也就是说人们随着生活发展,追求的物质也因此改变了观念。  人们对吃喝穿着等一系列问题解决后,从此便对自己进行了物质上的战争,身体上的物质需求不断的在增加。
  从实际方面讲这个变化我们叫做发展,因为这种不断在变化,所以我们就必须要用一个名词代替,因此才说成非主流。当一个自诩为非主流卫道者去模仿其它非主流的时候,他就不再非主流了,他不再个性了,他只是众多非主流的复制版本,非主流也是现在青年用来表达内心的孤独的一种手段。

就是不是主流审美