父母跟孩子的生肖有没有相冲的说话?

父母跟孩子的生肖有没有相冲的说话? 打算怀兔年生第二个,可是老公属鸡的,听说鸡与兔相冲的,不知道好不好?有没有专业人士指点一下呀?谢谢了!

全部回答

有这个说法,也要看缘分啊,我属兔我老公属鸡,宝宝5个月,也有不合的时候。

没有什么相冲的,不要相信什么迷信之类的,都是假的,祝你早日生第二个宝宝啊。

我觉得这个属相多少有点关系,像我属虎,我弟属龙的原来在一起的时候我们老是吵架,我婆婆是属猴我和她也合不来,老是起冲突。不过跟月份也有关系的

什么年代了还信这个呀?想生就生了!不过多要个宝宝政策允许吗?