什么叫做自有增值业务?

什么叫做自有增值业务,什么叫代收费业务费

全部回答

  代收费业务费:简单说就是移动代帮梦网商收取的费用,它包括很多。如:QQ黄钻,绿钻等,一些游戏扣费,聊天业务扣费等等。另外你给一些如:1065开头或者一些其他梦网服务商的号码发送一些短信产生的费用也会计入到:代收费。

  要想具体了解,可直接到营业厅查询详单,就能看到具体是使用了什么业务。 增值业务是指你包的套餐,比如GPS流量,短信包月,等等,有什么不懂的找人工服务,移动的是10086按0键联通的是10010按0键电信的是10000按0键。