要给老师送礼么?

教师节快到了,要给老师送礼么? 一方面是送不送,送什么?再有就是怎么让宝宝正确认识这个事呢?

全部回答

我觉得送些花呀,巧克力什么的就好了!还有就是如果你真的给老师送礼了,还是不要让宝宝知道的好。

  教师节我是送东西的,不是我非要助长歪风邪气,因为家长们都送了,记得第一次给老师送礼物,害得我几天都睡不着觉,好像是做了什么亏心事一样,后来一年又一年已经习惯了,不过我送礼物是从来不让孩子知道的,孩子只是在教师节给老师送一支康乃馨,而我也是随着每一年的不同情况,给老师不同的东西,有化妆品、香水、床上用品、饰物、代金卷等。
  其实好多的老师是不收的,是我们家长好说歹说非让人家收下,真不知我们这些家长是在考验老师,还是在为难自己,而且还是一年一年的乐此不疲。

女儿去年开始读书了,但是我没有送过东西给老师,原因其一是送不送其实都一样的,照顾孩子是老师的工作职责,其二不想让孩子从小就感染这种不好的风气,只是提前一天会告诉孩子明天是老师们的节日,他们平日带宝宝很辛苦的,明天上学了跟老师说声节日快乐!

这事不要让宝宝知道为好。至于送什么,直接送卡,最安全。老师见了月饼票根本不放在眼里的。