关于越南9天7晚的自由行行程安排问题?

关于越南9天7晚的自由行行程安排问题?,我是买的香港快运航空 岘港进 岘港出 6月6号 17:25到岘港 6月14号18:00岘港回香港  我想6月6号17:25到岘港然后马上转飞胡志明 看的越捷航空大概22:30的航班到胡志明 然后7号在胡志明逛一天 晚上出发 很纠结去不去美奈 因为我想 胡志明 -美奈-芽庄-岘港 这样玩 但是这样行程是不是很虐 如果太赶了 我就舍去美奈 胡志明待1天直接夜行大巴或者飞芽庄 请去过的大神给我点意见?

全部回答

如果要去胡志明的话,可以按楼主的想法到达岘港后直接飞过去,个人觉得那里一天足以,海边可以考虑精简一个,本人前几天刚刚去过美奈,芽庄没有去,下面给楼主上一张美奈最值得一去的仙女溪,和美奈、胡志明不远的地方有个叫大叻的小山城,据说是法国人当年的避暑胜地,感觉也说得过去,无论是去美奈还是芽庄,为了省时省体力建议能飞就飞过去。岘港的海滩挺不错,惠安更是值得去,祝楼主玩的开心愉快。

,三个都是海边,建议放弃一个吧。 我也是快运,比你早几天。 只打算,顺化,岘港、会安。