怎样搞定德国2个月的住宿预定单?

怎样搞定德国2个月的住宿预定单?, 本人2015年3月起要在德国学习2个月,booking上订房最多只等定1个月的。而办签证需要全程的住宿预定单!!怎样才能搞定呢?谢谢

全部回答

 只有旅游签证需要每晚的住宿吧,你是去访问学习应该不是走旅游签证的

agoda,airbnb都可以订民宿或者租房之类的,比单独订酒店好多了,还能自己做饭。而且邮件也可以作为签证的凭证呀

多谢各位老大帮忙指点。在下已经搞定了!!谢谢!!

看接待你们的德国单位能不能给你租个民居,一次租上两个月。租个有家具厨房的套房,住着舒服些,也比旅馆便宜。

或者找携程,然后说明是办理签证用的,他们会处理的