河内和下龙湾基本不怎么逛直奔?

   我的越南柬埔寨行程线路安排,请老驴指点啊,线路1:郑州---南宁(飞)停留一天,拿到越南签证,然后坐汽车或者火车入关到达河内,河内和下龙湾基本不怎么逛直奔---顺化---岘港---会安---美奈-----大叻-----胡志明市-----金边----暹粒----? 线路2:郑州----广州(飞)---胡志明市(飞)---大叻---美奈---会安----岘港----顺化 再从岘港回胡志明市,如果坐汽车的话,要多长时间? 然后从胡志明市---金边----暹粒---胡志明市---广州---郑州 问题1:线路1上比较顺路,可以一直逛下来,不走回头路,但是回程怎么安排,从哪回国内,查了暹粒的机票,贵的惊人,不符合穷游标准哈哈,请教怎么回程经济实惠又不用绕路,如果有合适的答案就不用线路2了 问题2:线路2比较方便,来回飞上不耽误时间,但是总是在走回头路,不知道回头路上能耽误多长时间?要是越南和柬埔寨能安排好线路不用太绕路也不用太耽误时间,线路2也很方便了 请老驴们给个指点啊,行程很紧,预计29号出发,10号就要返回了。

全部回答

越南签证在昆明、北京都办过,没有今天交明天签的,也许多交签证费可以。 10号因为要过春节了,在柬埔寨、越南都是一票难求!!! 买好暹粒或者金边或者胡志明飞广州的票再走,现在比全价票还是有点折扣的!!!