现在有几个问题问问大家?

   关于马来西亚和文莱签证,和TUNE酒店以及文莱酒店的问题,本来与BF订好,6。26澳门-吉隆坡6。27凌晨到-KK-文莱-KK-深圳的机票,现在有几个问题问问大家: 1。27日凌晨到吉隆坡打算住机场的TUNE,是不是在TUNE网站上选择的是KLIA-LCCT这个酒店,从LCCT到TUNE酒店怎么去,有车吗?需要多长时间,要钱吗? 2。
  27日住吉隆坡市区,请问有什么好的酒店介绍,好的是指性价比高的,离双子塔近点的,价格在200RBM内2人 3。28日下午飞KK,请问KK-机场离SABAH的cititle express 近吗?怎么去? 4。29日-2日 住沙巴cititle express,请问cititle express离海边近吗?想29去办理文莱签证,请问地址在那,多少费用?想去潜水有好的介绍吗》另外cititle express我止订了3天,还有天在沙巴我们想住海边或者海岛上,请问有什么酒店比较便宜? 5。
  2日飞文莱,请问文莱有什么好的酒店介绍,200以下的 6。3日回沙巴,这样我就第2次进马来西亚了,那我在国内办理签证的时候,是不是要办理2个签证,还是一个签证2次往还。因为我4日早上9点就从沙巴回深圳,是不是又只需要办理一次签证,从文莱-沙巴的时候就用免费过境签证呢? 7。
  3日晚上到沙巴想住在离沙巴机场近点的酒店,那沙巴的TUNE是不是有在机场旁边呢?如果不是,有什么好介绍! 哈哈谢谢大家了。

全部回答

文莱 有过境签 天朝护照也可办理

你的天朝護照加大馬旅遊簽證在亞庇估計辦不了汶萊簽證吧....... 汶萊簽證貌似在國內也不支持個人辦理,只有旅行社團簽~~ 綜上,你不妨在亞庇汶萊領館試試看,要是簽下來了,一定記得過來報喜哦~~ 基本上,你會浪費亞庇飛斯里巴加湾的往返機票......