义乌到杭州的维多利亚医院 怎么坐?

义乌到杭州的维多利亚医院 怎么坐车

全部回答

您好,先从义乌乘车到杭州汽车南站,然后步行至 汽车南站,乘坐 516路, 在 公交总公司站 下车 ,步行至 杭州维多利亚医疗美容医院。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请轻轻点“好评”,谢谢(^_^)!)

    看地图>>地 址:浙江杭州市下城区建国北路658号海华广场 从义乌乘坐K288路到杭州 公交公交总公司南站, 换乘B支3路路,乘坐5站后在公交浙二医院站下车 即到 杭州维多利亚医疗美容医院介绍医院  杭州维多利亚医疗美容医院是由国际著名医疗投资机构鑫美集团投资控股的医疗美容医院,杭州维多利亚医疗美容医院位于杭州市下城区建国北路658号,是目前浙江省最大的医疗美容医院,也是浙江装修最豪华的医疗美容医院,经营面积8000余平方米。
    杭州维多利亚医疗美容医院集成医疗美容和生活美容下辖微雕美容中心、激光美容中心、整形美容中心、口腔美容中心、中医养颜中心、抗衰老中心六大中心,满足您一站式美丽愿望。走进杭州维多利亚医疗美容医院,高雅、精致、温馨、专业是所有爱美者的一致感受。
     杭州维多利亚医疗美容医院首创的美容综合体模式,提供比传统医疗美容医院更温馨细腻人性化的服务,让整形美容过程更舒适,提供的。  。。
    详细↓   杭州维多利亚医疗美容医院是由国际著名医疗投资机构鑫美集团投资控股的医疗美容医院杭州维多利亚医疗美容医院位于杭州市下城区建国北路号是目前浙江省最大的医疗美容医院也是浙江装修最豪华的医疗美容医院经营面积余平方米杭州维多利亚医疗美容医院集成医疗美容和生活美容下辖微雕美容中心激光美容中心整形美容中心口腔美容中心中医养颜中心抗衰老中心六大中心满足您一站式美丽愿望走进杭州维多利亚医疗美容医院高雅精致温馨专业是所有爱美者的一致感受   杭州维多利亚医疗美容医院首创的美容综合体模式提供比传统医疗美容医院更温馨细腻人性化的服务让整形美容过程更舒适提供的生活美容服务由专业的医生操作同时配置的都是全球最好的设备所以生活美容比美容院的服务更专业当然效果也更明显在杭州维多利亚医疗美容医院一切关于美的需求都可以找到答案   杭州维多利亚医疗美容医院软硬件综合配置远远超越于国内同行走进维多利亚感受精致优雅的欧式装修环境每一处细节都让您感受温馨一杯现煮的牙买加蓝山咖啡还是最新鲜的现榨果汁还是一芽一叶的明前龙井满足您的不同口味专属定制服务从您踏进维多利亚那一刻起即可享受六对一的尊崇服务间浙江省内太空手术室代表全球手术室的最高标准台全球最高端优质皮肤激光设备汇集个国家位国际专家团队VIP高级总统套房星酒店尊崇服务正因为此杭州维多利亚医疗美容医院成为了香港TVB明星指定美容医院范思哲品牌合作美容机构浙大EMBA玫瑰会指定美容机构交通银行沃德财富铂金会员指定美容机构浙江卫视明星艺人指定美容机构。