请问花都27路车从大运公司出发的路线经过星光汇吗?

请问都27路车从大运公司出发的路线经过星光汇吗?如果不经过 最近边个站?

全部回答

    经过,具体路线如下,马溪 - 马溪市场 - 岭南第一技师学院 - 岐山村[花都] - 广州优尼冲压 - 华风技校 - 保利城 - 风神厂 - 朱村[花都] - 毕村 - 天马河俱乐部 - 布心 - 花都汽车总站 - 高架桥东 - 新世纪广场[花都] - 花都客运站 - 花都火车站(广州北站) - 星城 - 马房三街 - 星光汇摩登百货 - 三华村 - 松园里 - 人爱医院 - 邝维煜中学 - 大华市场 - 公安办证大厅 - 车辆厂技校 - 皮革皮具人才市场 - 万信达 - 南菱汽车城 - 大弄庄 - 祥凤 - 大运公司[平步大道] (33站)(如果我的回答有用,请设置成有用)。

    到的,具体路线如下,有帮助给有用哦 马溪 - 马溪市场 - 岭南第一技师学院 - 岐山村[花都] - 广州优尼冲压 - 华风技校 - 保利城 - 风神厂 - 朱村[花都] - 毕村 - 天马河俱乐部 - 布心 - 花都汽车总站 - 高架桥东 - 新世纪广场[花都] - 花都客运站 - 花都火车站(广州北站) - 星城 - 马房三街 - 星光汇摩登百货 - 三华村 - 松园里 - 人爱医院 - 邝维煜中学 - 大华市场 - 公安办证大厅 - 车辆厂技校 - 皮革皮具人才市场 - 万信达 - 南菱汽车城 - 大弄庄 - 祥凤 - 大运公司[平步大道] (33站)。

经过,别坐反了就行

匿名用户

    首班:07:00 末班:20:00 票价:2元(30分钟一班) 途径站点:马溪-----广东省岭南工商第一技师学院-----岐山-----广州优尼冲压-----阳光公寓-----保利城-----风神厂-----朱村[新华]-----毕村-----天马河俱乐部-----布心-----花都汽车总站-----金城大厦-----花都客运站-----花都火车站(广州北站)-----星城-----马房三街-----海关(星光汇摩登百货)-----三华村-----松园里-----人爱医院-----邝维煜中学-----大华市场-----公安办证大厅-----车辆厂技校-----皮革皮具人才市场-----万信达-----南菱汽车城-----大龙庄-----祥凤-----大运公司[平步大道] (31站)。

导航更清晰,可以选择最近的路线(如果对您的问题有帮助,请点下有用,谢谢)