请问如何切换管理员身份登录?

我安装的Windows 7系统没有设置登录密码,但在安装招商银行一网通网盾时总是被提示:您当前所在的账户为非管理员账户,请切換到管理员账户或提升您所在账户的权限后再进行安装。错误编码: 55。请问如何切换管理员身份登录?

全部回答

    先试试右击该程序的安装文件,选择”以管理员身份运行”,正常情况下就可以进行安装了。如果想切换管理员身.份登录系统,可以这样操作:从开始菜单找到“所有程序→附件”,右击“命令提示符”项并选择“以管理员身份运行”。
  接下来输入执行“net user administrator /active:yes”命令。  最后注销或重启系统,即可使用超级管理员账户了。如果不想再用超级管理员账户,可再次按上面的方法执行命令,只是要把命令中的Yes更换为No。

   Administrator账户是系统中权限最高的管理员账户,对普通用户来说,它主要用于当常用账号下遇到疑难问题时,可进入此账户中进行处理。  Administrator账户的密码默认是空,可以在“控制面板→用户账户”中为它设置密码。