dnf剑神流心下批怎么样快速起?

dnf剑神流心下批怎么样快速起身

全部回答

    PK 流心跃和升点满 。。 如果你是巨剑平推或者钝器。可以把流心刺也满上 。 钝器刺有眩晕效果。如果一些手速不快的。满级刺的晕也让他按3~4秒 这3 4 秒的效果你能知道。
  。意味着如果技术好。又能直接带1/4血 加上钝器的后跳斩流星跃浮空。 可以把别人浮空的时间拖到流行刺CD完成(要保证别打出保护。  可换低等级的钝器。)。。那样在空中又可以刺一下。
  等那人起来就是眩晕了 巨剑的平推就不解释了。 把连突刺也满上 流行刺之后的XXXX很痛。而且巨剑硬直高。。。 其他武器都点1 。 光剑连突刺1就行了。流行刺可完全放弃 。(PK ) 光剑连突刺也是用来探路。
    。 刺到人就猛龙1下冲到他后面些连击(光剑连突刺会把人插到后面去 ) 。 没刺到可以立刻流心按2下。。就是取消硬直的那个动作。。 技术和意识高的。每次到的话可以直接流行跃(流星跃可以按上下。
  。 这动作高难度。你要有很强意识) 手打吃力。求采纳好评。