有里急后重感,打屁增?

有里急后重感,打屁增多

全部回答

你好,里急后重是老是想解大便,但排不出来,一般都有发热,可以引起肛门剧痛,引起排便困难

病情分析: 您好:上述的情况是一个结肠炎的表现,主要是与饮食及生活习惯有关系。 指导意见: 建议你可以吃点乳酸菌素片、复方黄连素片、肠炎宁片等药物,要是还不见好转的话就要到医院去做个肠镜看看。 还有就是平时不要吃酸辣及刺激性食物、禁止饮酒、少吃肉、多吃蔬菜、保持大便通畅及软等。 医生询问: 有多长的时间了?有吃过什么药物吗?》效果怎么样?