请问:从布达佩斯到杜布罗夫尼克的交通?

请问:从布达佩斯到杜布罗夫尼克的交通?,哪位大侠知道:1.从布达佩斯有到杜布罗夫尼克的航班吗?                       2.有书上说,从布达佩斯到杜布罗夫尼克有国际列车?有吗?                       3.您知道的最佳方式?  谢谢了!

全部回答

火车,大巴。

我也是这个路线,查了一下转机也不省时间,最后定的是大巴从Budapest到Zagreb,然后玩一天,第二天中午从Zagreb飞Dubrovnik

 飞机最快,要转机,在天巡上搜一下就知道了,方案有在罗马,在萨格勒布,在维也纳,在塞尔维亚等地转机