如何将阿里云服务器一键配置环境后的PHPwind换成自己的网?

如何将阿里云服务器一键配置环境后的PHPwind换成自己的网站

全部回答

  首先你租用云服务器,你可以根据你网站的规模选择合适配置的空间,访问量和空间大小没有关系的根据网站的性质选择合适的带宽,根据网站访问来源选择合适的线路。如果是普通的网站。比如文字网站,图片网站,论坛等。

  占用的带宽非常小。5000的访问量可能也占用不到2M的带宽。如果是视频,下载等为主的网站。可能几百个同时在线都需要占用10M以上的带宽。像楼主同时在线10000。建议2或4核心CPU,4G内存是完全足够了!!。