魔兽上不去,提示没有足够内存?

魔兽上不去,提示没有足够内存。 昨天魔兽还玩的好好地。今天就上不去了,提示没有足够内存。闪退了留下一个提示错误的对话框

全部回答

亲爱的 弹出的内存不足,是不是要你清理内存的那个? 应该就是你系统盘的内存不够了,因为游戏在运行的时候是需要系统盘的内存操作的,也就是有临时的网络文件

    弹出的内存不足,是不是要你清理内存的那个? 应该就是你系统盘的内存不够了,因为游戏在运行的时候是需要系统盘的内存操作的,也就是有临时的网络文件会占据系统盘的空间,如果系统盘空间小于200M,就会提示内存不足,要求清理内存。
   相信你的机子能玩WOW,那么硬盘应该不会小,建议去网上下个“硬盘分区魔术师”把你的系统盘的内存在分上1-2G,绝对够了(一般正常的机子都不会把硬盘分完的,所以应该可以直接分,不会影响其他盘)。
     还有就是建议定期清理你的盘。开始-程序-附件-系统工具-磁盘清理。清理出的东西一般都是没用的,可以直接删。