什么手机好呢,亲推荐一下?

什么手机好呢,亲推荐一下吧

全部回答

低价位推荐品牌:红米 中端推荐手机:小米3 魅族MX3 华为P6 华为荣耀3 中高端推荐手机:Iphone4S Lumia920 Lumia925 Lumia1020 三星Note2 三星S3 高端推荐手机:iphone5C iphone5 iphone5S 三星S4 Note3

    手机的话~推荐一款“三星GALAXY S4(I9500/16GB)”~挺好的~三星GALAXY S4的配置足以用“强劲”来形容的。5英寸1080p屏幕达到了目前旗舰机型的主流水平,采用了1。
  6GHz主频双四核处理器(四个A15核心搭配四个A7核心,后文会做详细解释),辅以2GB RAM,保证了三星GALAXY S4在操作及运行程序的流畅运行。  三星GALAXY S4也是首款在摄像头方面采用1300万像素主摄像头的产品,因此实际的拍照效果也让不少网友格外期待。
  除此之外,三星GALAXY S4还支持micro SD卡扩展、配备了2600毫安时的可拆电池,这在当前的智能手机中已经非常少见了。 三星GALAXY S4的按键都非常贴心的设计在了机身两侧,拇指可以很容易按到右侧的电源键,食指或中指也能够很轻松的对左侧的音量键进行操控。
    三星GALAXY S4的数据接口依旧位于底端,耳机孔则在顶端。
     另外通过实际输入的方式,我们也能够看到无论是全键盘还是九宫格键盘,我们的拇指都能够很轻松的按到最左侧的按键,虽说在大屏手机当道的今天,我们已经不再奢望单手操作了,但三星GALAXY S4还是让单手文字输入很好的延续了下来,虚拟键盘的震动反馈也很适度,手感也还是很不错的。

不知道你对小米感兴趣么 可以去官网了解下性能什么的 我身边同学挺多都用小米了