求推荐性价比极高的手机!?

求推荐性价比极高的手机

全部回答

华为新荣耀四核、小米2s、努比亚 z5 mini,其中小米2s性价比最高

三星7100和9300性价比高

刚刚发布的红米手机应该满足要求吧,四核,800W摄像头,双卡双待,小米公司出的面向大众的高性价比手机,价格只要799元。

匿名用户

小米2S ,全新高通骁龙600 四核1.7G CPU,性能巅峰 2GB超大运行内存 背照式2代相机,32GB版跃升至1300万像素。画质自然、清晰、细腻

亲 小米刚推出的款米红,价格在799,4核1G运行内存,800万手机像素,4点7寸大屏。可以说是性价比之王了