现在应该合理一些了吧?

   改了又改的行程,可行度高了些吧~~,行程修改了,为了节省时间,有些地方还是得飞了。。。 现在应该合理一些了吧? 29Day1  Baden-baden飞到Stockholm NYO,机场大巴Bus坐到Stockholm市中心 30Day2  Stockholm一日游,傍晚从stockholm维京号游轮Turku/Helsinki(10h10) 31Day3  Turku--Helsinki(1h57),  游Helsinki, 晚上坐夜火车Helsinki--Rovaniemi(11h26) 01Day4  Rovaniemi罗瓦涅米圣诞老人村--Taxi去Kemi(0。
  5h)--Bus去Hapalanda(2h)--Bus去 Luleå (7h) 02Day5  Lulea--Navik, Bus到Svolvaer(3。5h)--Ramberg Gjestegard AS(Flakstadøy主岛)(1。
  5h)--bus到小镇Å(1h) 03Day6  小镇ÅReine最美--Hamnøy (Moskenesøy主岛) 徒步Hiking 04Day7  小镇Å--bus到Moskenes(20min)--坐船Bodo(4h)--21火车Oslo(18h28)  05Day8  15到达Oslo, 半日Oslo 06Day9  Oslo--Bergen--Oslo ’’Norway in a Nutshell ‘’松恩峡湾Sogenfjord一日游 07Day10  06到达Oslo, 下午Oslo飞Copenhagen,夜宿copenhagen 08Day11  Copenhagen半日游,下午从Copenhagen--Malmo--火车Stockholm(by SBB)(16/18 5h25) 09Day12  零晨Stockholm NYO--Baden-Baden 有什么不合理的请指出来吧,先谢谢啦!{:} 关于用InterRail Pass,是不是说买打折的车票就相当于没用pass,用pass的地方就不用花钱再买车票了?如果我早上坐车,这一天用pass,晚上24点之前上夜火车,那这个夜火车可以算在当天的票里面吗? 松恩峡湾的那一段船票是否要提前预定呢?大概多少钱?。

全部回答

1。去官网或者oslo,bergen的火车站都可以买到,不用提前订了。 2。从bergen如果坐火车到bodo再去A一天搞不定的,建议把行程详细化。 3。你可以通过德铁DB上查时间表,sj上也可以订好像,或者订到malmo,方法很多。 4。详细参考置顶索引