苏州木渎要门票吗多少钱?住一晚多少钱?

怎么去呢?一天来回来得及吗?住的话要空调洗澡

全部回答

    我就住木渎,木渎是一个镇的名称。木渎有4~5个地方可以玩,下面一一介绍如下: 1。严家花园:是蒋介石败走台湾做总统后,接蒋的班做总统的严姓原来的私家花园,值得一看。门票40元左右。
   2。榜眼府:不用多介绍了吧,在与严家花园一条街上,门口附近有乾隆的御码头。门票30~40元左右。   3。天平山:范仲淹晚年居住的地方。门票40元左右。 4。灵岩山:佛教胜地,如果从后山上就不要门票,从前山上要门票,但价格不知(因为我每次都从后山上的)。
  山上还有吴王宫、西施望月(我仔细察看过,美女们被关在这,逃不下山,呵呵)。 5。其次还有韩世忠墓等。 一天玩,只能玩最多三个地方,时间不够,尤其是天平山或灵岩山、每个要半天。  木渎有两个四星级宾馆,天平大酒点要360元/天,中华园要300元/天左右,其他可选择电力宾馆160元/晚,均有空调和洗澡。
  你可以在火车站选择坐游4或出租车到木渎,木渎距离火车站约10公里。 。

木渎是个镇,当然不会要门票!只是景点需要! 是否来得及得看你在哪里?