H巫妖王的BUG。?

H巫妖王的BUG

全部回答

    现在90级开了很久了。很多人组队去刷H巫妖王,想出个无敌的坐骑昨晚跨服打了次H巫妖王BOSS打着打着,进入P3了。这个时候全团看剧情动画。看完了,依剧情全部复活,巫妖王死了。
  准备捡尸体呢尼玛,看着尸体慢慢消失了!!!找WY!@,回复说未找到我的击杀记录,我就纳闷了,我正常组人,正常打BOSS,正常击杀巫妖王。  为什么会没有击杀记录呢?!关于BOSS消失,我只能想到一点,DPS打快了,进入P3全部躺地上的时候,巫妖王只有1血了看着剧情一个NPC砍了巫妖王几刀,起来后,没跳成就,但是跳了12/12冰冠堡垒的进度团队的人都点了确认。
  应该是NPC把BOSS打死了,所以尸体消失了。  玩家摸不到装备。这个不能怪玩家吧,现在的装等,一波YY基本上就带走H巫妖王了WY现在是黑了CD还不认账。