爱情中如何学会宽容?

全部回答

     爱情的最高境界是宽容。能够正常运 转的婚姻不仅意味着丈夫与妻子的互相迁 就,而且意味着理想与现实的互相妥协。 家是讲情的地方,不是讲理的地方,有情 就没有理。一位哲人说“结婚前要睁大你 的双眼,结婚后就要闭上一只眼睛”。
  这 句话非常有道理。一个人本来就不可能十 全十美,今天你之所以会去喜欢一个人, 那么一定是这个人的某一点个性吸引了 你,才让你倾心。   如果你深爱一个人,那么就永远宽容 他的一切,反过来,如果你恒久地宽容一 个人,那么你一定非常地爱他(她)。
  宽 容,它不但可以拓宽沟通的范围,还能不 断地扩大自己的舒适区。