用本地连接的网络怎么使用 360随身wifi?

用本地连接的网络怎么使用 360随身wifi2

全部回答

    进入360随身wifi官网,下载驱动,点击进行一键安装。(360随身wifi能在插入USB接口后自动安装,但安装过程比较缓慢),将360随身wifi插入电脑的USB插口中,等待驱动。
  (比较慢需要耐心等待),驱动识别完成后,会在桌面弹出一个悬浮窗,可以发现360随身wifi2代比一代有了不少变化,界面一定程度缩小,三个按钮可进行不同的操作。  (悬浮窗可自由移动),打开智能手机,打开wifi网络,在无线网络中可找到与电脑上360随身wifi匹配的名称,输入密码,进行连接,连接成功后即可开始手机免费上网。

  (校园网依旧是无法使用的),点击悬浮窗上的设置按钮(齿轮图标),可查看当前手机连接数,并可以自由修改wifi密码。  当不需要使用时,右键点击“安全拔出设备”,断开所以连接,取消使用。