赛尔号超NO广告达人的称号怎么得?

赛尔号超NO广告达人的称号怎么得??

全部回答

9月27日-10月10日期间,参加活动中心的超NO生日会投掷大赛,可以领取到50个超NO变身球,用完可继续领取。

    活动1:生日庆典蛋糕大作战   活动时间:12:00-19:00   活动奖励:超No四周岁小蛋糕、十万经验券、赛尔豆   活动2:超No投掷大赛   活动时间:全天开放   活动奖励:绝版称号“超No广告大使”、绝版称号“超No变身狂”、绝版成就   活动3:超No换肤大行动   活动时间:全天开放   活动奖励:超No限量麒麟皮肤、超No战神联盟绝版皮肤   活动4:超No国庆特权   活动奖励:每天免费提升精力10级   生日蛋糕大抽奖:全天开放,全员参与。