还有免费的都一直打吗?

关于疫苗,自费的,还有免费的都一直打吗

全部回答

疫苗大部分由国家承担,免费。有些禁忌小,效果比较好或没有全面铺开的疫苗较贵,需要自费,宝妈看经济状况自己决定吧。疫苗打多了宝宝也挺遭罪的,不好决定。祝宝宝健康快乐成长!

没有的,我儿子自费的疫苗是选择性的打的,要是宝宝的身体好,我觉得没有必要什么都打的,你可以不打自费的疫苗的,体质差就打好一点的

只要免费的全部打了就可以了,自费的看你自己的需要,打不打都可以的,我家的就是只打了免费的,自费的基本没有打。

我家只打免费的

我们目前只打了免费的,自费的没打过,疫苗能少打就少打,好多自费的都觉得完全没有必要!还白让宝宝多挨几针!