什么水果有利于精子生?

什么水果有利于精子生成

全部回答

你好,富含碳水化合物水果。 橙色食物:1个半桃子、半个芒果、半个橘子、100毫升橘子汁 木瓜类食物:1个木瓜、1/4个菠萝、50克黑醋栗、120毫升菠萝汁

    水果的话只有银杏了。 请在日常生活中补充下列食物:如鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,其次有山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。 因这些食物中含赖氨酸高,是精子形成的必要成分。
  另外,体内缺锌亦可使性欲降低,精子减少。遇到这些情况,应多吃含锌量高的食物,每100克以下食物中含锌量为:牡蛎100毫克、鸡肉3毫克、鸡蛋3毫克、鸡肝2。  4毫克、花生米2。
  9毫克、猪肉2。9毫克。在吃这些食物时,注意不要过量饮酒,以免影响锌的吸收。倘是严重缺锌,则最好每日口服醋酸锌50毫克。 (觉得有用请设为好评哦)。

    1。 蛋白质。精子的主要成分是蛋白质,因此要造就质优的精子就要选用优质的蛋白质,如各种瘦肉、鱼虾、禽蛋等富含精氨酸的食品,这类食品有益于精子的生成。精氨酸是精子形成的必要成分,从食物中补充精氨酸有利于精子的生成。
    2。 维生素。维生素A、维生素B、维生素C、维生素D等是制造精子和精液的原料,它能促进精子生成,调节性腺功能,增强精子活力,保护副性腺的抗感染能力及维持精子的整个代谢过程。    这些维生素广泛存在于动物肝脏、植物油、绿叶蔬菜和新鲜水果中。

  必要时可直接补充维生素药片。  3。 微量元素。各种矿物质和微量元素也有利于生精,尤其是贝壳类食物,如牡蛎含较多的锌,锌是精子生成的必须物质,所以牡蛎对精子生成有特殊作用。  4。 动物内脏如猪腰子、鸡肝以及蛋类、中[yao]紫河车等食物富含性激素及合成激素所需的胆固醇、卵磷脂等,能促进精原细胞分裂和成熟。