结奶怎么办 正在哺乳期间?

结奶怎么办 正在哺乳期间,却经常结奶,它让你疼的得无法睡觉,乳房上还有白色的小点,去医院只是让用温水洗洗,吃消炎药,有别的办法吗?

全部回答

每次喂完奶后用热水敷,一定要坚持,直到每次乳房完全软了才可以。如果硬结不能及时解开时间长了,这里会有增生,再严重还要手术。 坚持热敷,疼也忍着,我也这样过来的,坚信一定会好的 。我现在无喂奶了,吃些中药调节,因为当时还是有点结,这个也可以。但是不能喂奶以后才能吃药,不然对宝宝不好。