手机QQ聊天记录能导入到手机QQ吗 手机QQ的聊天记录能导入到电脑QQ里面吗?

手机QQ聊天记录能导入到手机QQ吗 手机QQ的聊天记录能导入到电脑QQ里面吗,怎么弄,求大家帮助

全部回答

不可能啊 除非发文件

除了临时会话,平时的QQ好友、群信息都是自动漫游7天内的啊,前提是你要在手机Q设置电脑-手机同时在线。然后你到电脑点击随便一个好友,“消息记录”-“漫游信息”,输入独立的,然后有个同步-同步所有好友信息。重新开一次个聊天窗口就有了。手机Q没有导出聊天记录功能,临时会话的话就帮不到你了。 这是我的看法,请采纳。

  找下面的技术QQ号码:可以备份QQ聊天记录,还可以对邮件、浏览器数据、文档、照片、驱动等重要文档进行全面备份。您可以任意设置备份的地方。当您将备份文件和备份路径选择好后,只需登录QQ点击[增加为好友],系统将自动帮您备份当前已选数据。
       某日,qq聊天记录没了,您肯定想知道qq聊天记录删除了怎么恢复,此时您就可以选择[还原数据]功能,选择自己的备份包文件,只需点击下一步即可还原之前备份的QQ聊天记录,这样您的QQ聊天记录可以通过金山安全工具轻松找。