QQ的聊天记录是保存在哪个文件夹里面的

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    保存在QQ安装目录下的以你的QQ号为名的文件夹中: 假如你的 则你的聊天记录保存在 c:\Program Files\Tencent\ \ 具体文件是该目录下的msgex。
    db文件 要打开该文件,只能使用delphi自带的desk database7 备份QQ目录下 你想备份聊天纪录的QQ号 同名文件夹 重装系统后 把该文件夹复制回 QQ根目录下即可 点击QQ图标 右键 属性 查找目标 即可打开QQ根目录 或者在QQ菜单中 消息管理 可以上传聊天纪录 使用聊天纪录察看软件 也可以看到别人QQ的聊天纪录的哦。

保存在QQ安装目录下的以你的QQ号为名的文件夹中: 假如你的QQ安装在C盘中的Program Files下, 则你的聊天记录保存在 c:\Program Files\Tencent\QQ\你的qq号码\msgex.db文件 要打开该文件,只能使用delphi自带的desk database7

备份QQ目录下 你想备份聊天纪录的QQ号 同名文件夹 重装系统后 把该文件夹复制回 QQ根目录下即可 点击QQ图标 右键 属性 查找目标 即可打开QQ根目录 或者在QQ菜单中 消息管理 可以上传聊天纪录 使用聊天纪录察看软件 也可以看到别人QQ的聊天纪录的哦

(你的QQ安装盘):\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex.db(QQ聊天记录)

  默认安装C:\Program Files\Tencent\qq2005\你的QQ号码\MsgEx。db 如果不是默认安装可以查看QQ的属性,看QQ的路径。后面的就同上。 但是文件夹的内容都是加密的,如果想下次上网的时候能够看到聊天记录,可以保存聊天记录的文件夹,可以放在QQ网络硬盘里,或是邮箱。
  下次上网的时候把它下载放在你的QQ号码的那个文件夹里。 或者在qq的信息管理器里面,就是“查找”旁边的“小喇叭”图标就可以了,不过此功能只限于在同一台机子上。 。