搜索
爱问首页 爱问商城

这是几天前的事情了?

有没有想吃冰糖葫芦的姐妹啊 我现在23周了。以前就爱吃山楂葫芦(应该是受我妈影响,她也爱吃)。现在大街上看到有卖的就要去看看,开始不敢吃,说活血会流产。春节期间,忍不住吃了一点,开始是吃3个,上次吃的时候是第三次,自己差不多一串都吃了。这是几天前的事情了,吃完了也没啥不适。我是不是还可以继续吃啊。

不要多吃啊,山楂是活血的,容易引起流产,吃几颗没关系,但是不要老是吃

不要多吃啊,山楂是活血的,容易引起流产,吃几颗没关系,但是不要老是吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也特别爱吃,现在怀孕快八个月了,我在第四、五个月的时候实在馋的不行曾吃过两次,没什么事,但都建议我别吃,所以后来一直在忍着没吃,为了宝宝忍忍吧!

我也特别爱吃,现在怀孕快八个月了,我在第四、五个月的时候实在馋的不行曾吃过两次,没什么事,但都建议我别吃,所以后来一直在忍着没吃,为了宝宝忍忍吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的人都有特殊的饮食喜好,酸甜口的都喜欢,但是山楂有滑胎的问题,一定要少吃甚至不吃,可以用糖醋的菜来代替。23周,其实宝宝已经很健壮了,不过还是要小心。

怀孕的人都有特殊的饮食喜好,酸甜口的都喜欢,但是山楂有滑胎的问题,一定要少吃甚至不吃,可以用糖醋的菜来代替。23周,其实宝宝已经很健壮了,不过还是要小心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲最好不要吃了,孕期确实不能吃山楂的~~ 实在特别想吃,也一定要少吃,不可以抱有侥幸心理,会伤害宝宝的~~

建议亲最好不要吃了,孕期确实不能吃山楂的~~ 实在特别想吃,也一定要少吃,不可以抱有侥幸心理,会伤害宝宝的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

前两天 我也吃了一串,大概8颗吧,吃完了以后也有点担心,不过没什么事。为安全起见,还是少吃点!我12周了。

前两天 我也吃了一串,大概8颗吧,吃完了以后也有点担心,不过没什么事。为安全起见,还是少吃点!我12周了。收起

0 0
收起 提交
加载更多