搜索
爱问首页 爱问商城

桂圆水能喝吗 进产房前吃可以吃巧克力 红牛?

进产房前吃可以吃巧克力 红牛,桂圆水能喝吗

貌似桂圆是不让吃的,据说桂圆有安胎的功能。所以吃了以后宫缩会减弱,延长产程,就生的更慢了。你可以问问医生啊。

貌似桂圆是不让吃的,据说桂圆有安胎的功能。所以吃了以后宫缩会减弱,延长产程,就生的更慢了。你可以问问医生啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点巧克力,红牛还是不要喝比较好

可以吃点巧克力,红牛还是不要喝比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我朋友说调生产的时候就吃这些的东西了,可以补充能量,生产的时候力气大一些的,我没有试过,因为我是剖腹产的。

可以的,我朋友说调生产的时候就吃这些的东西了,可以补充能量,生产的时候力气大一些的,我没有试过,因为我是剖腹产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟你说,如果你进入产房之前,是可以吃的,但是如果到了产房,医生就不会让你吃了,因为桂圆水,巧克力,或者红牛,给你力气没错,但是也会造成大出血的呢!你自己吃好,医生没话说,但是要生的过程,医生不会给你冒...全部

跟你说,如果你进入产房之前,是可以吃的,但是如果到了产房,医生就不会让你吃了,因为桂圆水,巧克力,或者红牛,给你力气没错,但是也会造成大出血的呢!你自己吃好,医生没话说,但是要生的过程,医生不会给你冒险的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般进产房后生产的时候医生都会让你吃点巧克力增加能量到时候生产的时候有力气。桂圆水和红糖水都是产后喝的。

一般进产房后生产的时候医生都会让你吃点巧克力增加能量到时候生产的时候有力气。桂圆水和红糖水都是产后喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多