除此之外还会不会入住以后出现一些别的费用(什么小费啦?

   第一次出国自由行,想问下有关订普吉酒店的问题!!,请教各位达人~~ 我在AGODA和BOOKING上面都看了我要订的酒店的价格 AGODA上的价格是不是要上面的房价每晚+酒店税金服务费*要住的天数就是最终要付的价格,除此之外还会不会入住以后出现一些别的费用(什么小费啦,自己消费的东西不算哦) BOOKING上面的价格最后他给了我一个总数,说最后要以THB的货币结算,那他给的费用是不是已经包含了服务费税金之类的东西了嘛,还有他说的退房不退款是什么意思! PS:是不是酒店都要交押金啊在入住的时候,是要给现金吗? 跪求各位解答我的疑问啊,谢谢啦。

全部回答

楼上的都已经说清楚了~你只需要按照网页的价格刷信用卡就好!会自动兑换的!不会再有额外费用。另外泰国境内定酒店还可以去www.sawadee.com,我顶的时候觉得这个网站比较靠谱!

我国庆时去。现在在AGODA定了一间酒店了。其他的还在纠结。