不会游泳可以拍水下的婚纱照吗?

不会游泳可以拍水下的婚纱照吗?最近在看婚纱照,看到网上有很多水下的挺漂亮的,我和老公也想拍一套,但是我们都不会游泳,不知道能不能拍,有没有拍过的给说一下都需要注意些什么?

全部回答

    对于水下婚纱照来说,自然一派是一家专业水下拍摄的,无论是水质,还是摄影器材都是为了水中拍摄而准备,而摄影师专职水下拍摄的,当然了对于拍水下婚纱照都有丰富的经验,化妆和造型都是为水下而搭配的,只要听从摄影师的指导,并且积极配合,就能轻松完成拍摄的。
     然而水下婚纱照浪漫唯美的画面正是多少新娘的最爱,但是也有很多新人就会问不会游泳可以拍水下我婚纱照吗?这是新人的一个误区,在水下拍摄是很安全的,摄影师和你一起在水中,你不必去担心,大多数新人都想要自然真实的表情就要放松,最好学会憋气和放松自己。
       平常的时候我们就要在家中练习憋气和睁开眼睛,在水盆中就可以练习如何微笑,最好是在拍摄之前要好好的练习,到了现场自然一派专业的摄影师就会指导你如何做动作和表情的,只要放松就可以拍摄出漂亮的水下婚纱照,因此你不必拍心不会游泳也可以拍水下我婚纱照,只要做好不让自己紧张就好。
       如今水下摄影有三种形式,有人在水池中,摄影师岸边拍摄,有人在玻璃箱中拍摄,还有摄影师和新人一同下水拍摄,采用更多的仰拍,并且让你所拍摄的画面更清楚丰富,这点,新人是可以区分的开的。
     最后在说水下婚纱照注意事项,选择服装时一定要听从工作人员的建议,如果新人比较喜欢拖尾纱和比较厚重的服装,是不适合的,并且没有飘逸的感觉,吸水后很沉重影响动作姿势,倘若身体不适就要提前告知工作人员,不要为了美而留下遗憾。

带个氧气瓶应该没问题的,图形处理下就可以跟没有带一样