有人知道可以拍吗?

我跟我老公都不太会游泳,但是我们想拍一组水下的婚纱照,有人知道可以拍吗?前些天去参加别人的婚礼看到别人拍的水下的,感觉超美。所有也想拍一组。

全部回答

郑州自然一派婚纱摄影在端午节推出特价1888元,原套餐价在4000元左右,让你享受到来自自然一派的优质服务,并且在特色水下拍摄中让你体验清凉一夏,倘若拍水下婚纱照你不会游泳的话,你也不用担心,只要有专业人员在场,他们会教您如何拍摄唯美的水下照。

我知道在郑州有一家挺不错,拍水下婚纱照挺漂亮的,自然一派用专业的技术证明他们家拍的就是棒

终于把婚纱照拍完了,为了婚纱照忙活了大半年了,到处打听,仔细对比。最后选择了郑州婚纱摄影自然一派。 证明自己没有选错!摄影师很投入的拍摄,让我们很有激情,化妆师的高超技术 也让我很喜欢,我老公的妆面也很男人。 拍摄效果很喜欢,修图师很耐心的修图,修出来的果然是大片~~嘿嘿 很气派的场景!