请问,托运登机所需证件?

请问,托运登机所需证件,小弟不才,在泰国网上订购了亚航的,曼谷飞广州的机票,现在想请教各位大哥, 1:我使用的是中行长城国际信用卡,在曼谷订购的票,请问会需要扣除银行跨境费嘛? 2:订票成功了,请问去办托运的时候,是否只需要出示订票时所填的护照签证证件,需要出示订票成功时亚航发送到邮箱的成功凭证,行程单打印件嘛? 就这两个问题,希望大家不吝赐教。。谢谢啦

全部回答

天哪~~ 是讓你把那個文件打印出來啊~~ 不過不打印也沒關係,只要有確認號就行,那邊應該有你買行李的信息~~

1,银行跨境费 不明白 我知道用信用卡付款有扣你的便利费 已经包括在机票的钱里面了 如果你的信用卡只支持人民币和美金 估计银行到时候会收取一定的货币转换费用 2,托运时候不知道 登记的时候代号护照和亚航发送到邮箱的emailPDF附件就可以了吧