我住机场附近好还是市中心好?

   转机在法兰克福逗留1天半,关于住处路线纪念品请教一下,我已经看过精华做过功课了哦,2月1号早从维也纳飞法兰克福,2月2号下午飞国内。因为从维也纳飞国内的好贵,而且直飞上海的现在停了,只好分开来买的票,顺便在法兰克福玩一下。厚厚!! frage1,我住机场附近好还是市中心好?我本来以为机场附近离市中心远嘛,价格应该便宜嘛,结果查了几个酒店,都比市中心的还贵。

  要是住市内的话,住那个地方比较方便?因为我逗留时间短,不想在路上花时间。主要景点和购物就好了。 2。哪些是必须的观光景点,比较值得看的。哪里逛街东西多全。商店开门到几点? 3。法兰克福有什么比较有纪念意义的小东东。 4。从机场到市内车票多少,要是买天票的话包么,不包的话要再加多少钱? 谢谢各位大虾拉!!~~。

全部回答

穿过罗马广场可以去美茵河边走走,有兴趣可以去museumufer看看。尝尝法兰克福的特色,苹果酒。去步行街购物也是不错的选择,晚上可以去sachsenhausen的酒吧街喝点小酒。