天天酷跑吸血鬼怎么获得 天天酷跑吸血鬼怎么获?

天天酷跑吸血鬼怎么获得 天天酷跑吸血鬼怎么获得

全部回答

    获得方法: 新版本坐骑玄龟的获得方法和凤凰相同,因为是同级别坐骑,需要花费1080钻石购买获得,同时还可以通过588积分抽取,除了用积分冲去之外兑换也是可以得到的,但是花费就不敢预测了。
   在了解了天天酷跑玄龟怎么得之后我们再来看一下新坐骑的外表及技能吧! 玄龟属性: 玄龟的造型有点像电视剧中的龟丞相,在神话传说中,玄武是玄蛇和鬼武的化身,这里不用我说大家都知道,他在游戏中肯定是帮助角色提升生存能力的,难道是再给小飞加个护盾吗。
      同样的开局会自动飞行800米,深海模式中跑动速度提升15%,人物挂掉后还免费帮你来个冲刺,这个宠物在深海模式中,会有绝佳的表现,其作用就类似于蒙面战神在进击模式中的专属表现一样。
   随着新模式的上线,天天酷跑新坐骑玄龟也会上线,以上就是小编为大家带来的天天酷跑玄龟怎么得 天天酷跑新版本玄龟获得途径的全部内容了,希望能帮助你你快速了解,更多精彩攻略尽在乐游游戏。