谁能介绍点好看的迪斯尼的电影?

谁能介绍点好看的迪斯尼的电影?😱😱😘😘😘😘😍😍😍

全部回答

爱丽丝梦游仙境,小美人鱼,玩具总动员,公主日记,海底总动员.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o

飞屋环游记,长发公主,灰姑娘的玻璃手机,怪兽电力公司,玩具总动员,魔法灰姑娘。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演) 2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演) 3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕 4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听) 5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部)

极速蜗牛 ,疯狂原始人,怪兽大学