有什么好看的电影介绍介绍?

有什么好看的电影介绍介绍,鬼片就算了

全部回答

    《劫案疑云》尼古拉斯凯奇主演的,强烈推荐。喜剧我推荐《憨豆假期》、《憨豆特工》相当好看,3D版《侏罗纪公园》很不错,范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。
  《遗落战境》、《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。
    电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~。

惊天魔盗团,非常幸运,被偷走的那五年,了不起的盖茨比,怪兽大学,卑鄙的我2,盲探,夺宝联盟,分手合约

1 西游·降魔篇 2 一路向西 3 人再囧途之泰囧 4 快乐到家 5 恋爱季节 6 云图 7 十二生肖 8 人在囧途 9 铜雀台 10 寒战

惊天盗魔团,奥林匹斯沦陷,极乐空间,侏罗纪公园,非常幸运,全民目击

    陈凯歌:《霸王别姬》、《和你在一起》、《荆轲刺秦王》、《黄土地》、《梅兰芳》 张艺谋:《红高粱》《大红灯楼高高挂》《英雄》《活着》《有话好好说》《我的父亲母亲》 姜文:《阳关灿烂的日子》《鬼子来了》《太阳照常升起》《让子弹飞》目前为止他只导过这四部,但部部经典 冯小刚:《大腕》《甲方乙方》《手机》《天下无贼》《一声叹息》《非诚勿扰》《集结号》《唐山大地震》 顾长卫:《孔雀》《立春》(这两部都非常好)《最爱》(这部在大陆的是删减版,原版据说很好看) 陆川:《可可西里》《寻枪》《南京!南京!》 宁浩:《疯狂的石头》《疯狂的赛车》(中国的黑色幽默) 娄烨:《苏州河》《颐和园》《春风沉醉的夜晚》(他的片子几乎全部被禁,这三部就是) 以上都是第五代及第六代比较有名的导演的电影 整体质量还不错 其中有几部非常经典 还有很多很不错的国产电影 属于特别推荐 : 谢晋《芙蓉镇》(这是第三代导演谢晋著名作品,强烈推荐) 田壮壮《蓝风筝》(该片在日本获奖埋在大陆有一段时间被禁) 冯小宁《红河谷》 张元《看上去很美》 米家山《顽主》 伍仕贤《独自等待》 张猛《钢的琴》 曹保平《李米的猜想》 张扬《落叶归根》 张建亚《爱情呼叫转移》。