赞助“野狗程序员大解放”摇滚音乐节的是哪个牌子的功能性饮料?

赞助“野狗程序员大解放”摇滚音乐节的是哪个牌子的功能性饮料

全部回答

曜能量是野狗程序员大解放摇滚音乐节官方唯一指定饮料赞助商。曜能量是一个新兴的饮料品牌,从个性化的市场活动来提升品牌知名度,而程序员大解放摇滚音乐节是一个针对年轻技术宅男来展开的活动,是非常时尚炫酷的活动,这与曜能量的年轻、酷的品牌精神相辅相成,从而促进跨界合作的完美进行。曜能量也希望技术男们通过喝曜能量来提神自己的能量,尽管不运动、宅也能让自己能量满满。