有何建议。 14日准备自驾去广州?

14日准备自驾去广州,18日在广州体育馆看演唱会,顺便想去香港玩下,有何建议。谢谢!

全部回答

到广州东站坐直通香港的直通车,然后搭乘地铁到市区各地逛逛,香港有旅游观光车,两层的,上层是开放式没有顶棚,视况良好,一饱眼福。 去维多利亚港和会议中心看看,到兰桂坊购物街走走逛逛,看香港普通民众的生活和消费。 看看免费的太平山,参拜大屿山宝莲寺的天坛大佛,最高最大的一尊大佛塑像,面朝北方。 别忘了地道的香港小吃和美味佳肴哟。